1° Polentata

Ieri sera si è svolto il primo collaudo ufficiale della sede sociale. 15 insaziabili membri del G.C. Luca Pinarello si sono dati appuntamento per una polentata estemporanea al fine di testare l'effettiva funzionalità della cucina e dei tavoli della nuova sede. Piero il maresciallo ha pensato bene di modificare la sua preparazione invernale puntando sul potenziamento del bicipite sinistro a forza di paiolate. Il sugo di salsicce e spuntature ottimo dal punto di vista organolettico costringerà quasi tutti i partecipanti ad un integrazione di rulli o, per chi ha l’Elite Real Tour, ad una doppia Carcassonne. Il sottoscritto, arrivato in ritardo come al solito, ha subito notato le decine e decine di bottiglie di vino vuote già a metà cena, un Piero provato dalla pesante prova ai fornelli, Toni che si avventava sulle barchette al cioccolato e un enorme tiramisù fatto con le sfogliatine, made in casa Tozzi, dalle calorie astronomiche.

Nella nuova sede abbiamo potuto apprezzare il nuovo grande tavolo per le scopettate, la tv, l’impianto stereo e la libreria piena di trofei che danno all’ambiente un aspetto molto elegante.

S’è parlato anche di ciclismo e programmi, dell’imminente Tolfa, dei problemi per la Cronosquadre della Versilia e dell’imminente inizio della stagione di corse in circuito.

Colgo l'occasione per precisare che chiunque può organizzare riunioni e cene al fine di aggregare ancora meglio il gruppo, ma che comunque c'è un limite logistico di 15-20 persone, soprattutto per questo tipo di eventi.


In attesa di un altra “Prova del Cuoco” non mi resta che ringraziare innanzi tutto Piero per l’impegno dimostrato e tutti quelli che si sono fatti in quattro per la riuscita della serata.

Vi ricordo che la sede è aperta Lunedì, Giovedì e Sabato dalle 17:30 alle 19:30
Per chi non l'avesse ancora fatto, rinnovo l'invito al versamento della somma di 50 euro per la messa a punto e il mantenimento della nostra bellissima ed accogliente sede.

Nessun commento: